Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Остеопороз как следствие приема Эутирокса

Остеопороз как следствие приема Эутирокса

Остеопороз как следствие приема Эутирокса
у меня остеопороз из-за того что я пил эутерокс что мне делать болят кости но ногах колени таз, позвоночник
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-эндокринологу, ортопеду на прием очно. В плане обследования необходимо выполнить денситометрию, снимки позвоночника, анализ крови на в-кросслапс, на уровень кальция и витамина Д, ревматологические пробы. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Целесообразно назначение препаратов для лечения остеопороза, в том числе кальция, витамина Д, обезболивающих препаратов, витаминов, метаболиков. может быть рекомендовано ношение корсета, физиотерапия. Не стоит откладывать обращение к специалистам и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно провести исследование уровня витаминов и микроэлементов крови, клинический и биохимический анализы крови, уровень гормонов щитовидной железы и надпочечников. С результатами исследований имеет смысл посетить доктора в очном порядке.Будет определена суть проблемы и предложены варианты терапии.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3447 человек!