Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Правильно ли предложено лечение?

Правильно ли предложено лечение?

Правильно ли предложено лечение?
Добрый день.Будьте любезны ответить на вопрос Обратилась к хирургу по поводу образования в локтевом суставе Без дополнительых и вообще никаких обследований сказали Резать Правы и что мне предпринять Болей никаких нет,двигательность никак не нарушена Спасибо С Уважением Валентина 70 лет
Ответы
Здравствуйте. Есть ситуации, когда осмотр дает достаточно информации, но в большинстве случаев выполнить УЗИ или снимки целесообразно. Стоит посетить еще одного хирурга. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, УЗИ или снимки (решит врач) По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий, но если у вас карантин, сделать это будет правильно после его окончания. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Здравствуйте. Имеет смысл провести узи области сустава.Не исключено развитие бурсита.Выполните клинический анализ крови.Непременно посетите более спокойного доктора.Если предположение подтвердится,сообщите в вашем вопросе,непременно прокомментирую и предложу варианты терапии.Самостоятельно вполне допустимо использовать наклофен, гель вольтарен два раза в день.Ношение иммобилизирующего налокотника,ограничить физические нагрузки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3442 человека!