Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли воспалиться ухо?

Может ли воспалиться ухо?

Может ли воспалиться ухо?
Добрый день! Пятый день после тонзиллэктомии, горло почти не болит, только щипит, если попадает еда (детское пюре), а ухо болит очень сильно и плохо слышит, одно. Может ли воспалиться ухо? И можно ли капать ушные капли?
Ответы
Здравствуйте. Необходимо исключать воспалительный процесс. Для уточнения ситуации целесообразно посетить ЛОР врача очно для осмотра, в плане обследования сдать общий анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Самостоятельно можно применять капли отипакс 2-3 раза в день. Желательно обильное теплое питье Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4863 человека!