Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Потеря слуха у ребенка

Потеря слуха у ребенка

Потеря слуха у ребенка
Лёка
Здравствуйте. Девочка 11лет ,раньше слышала хорошо в последствии воспаления левое ухо стало плохо слышать. Прошли обследование поставили диагноз нейросенсорная тугоухость 4 степени,что нервы уха вымерли.Вопрос :Можно ли восстановить или оживить нервы или же прибегнуть к хирургическим вмешательстам необходимо?и весь курс лечения или же варианты ,пути лечебния и их стоимость сколько будет стоить? А если имплантант поставить?В алматы есть филиалы ваши? Заранее спасибо!
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Учитывая тяжелое поражение нервных волокон ожидать восстановления не приходится.Стоит пройти обследование в специализированном центре, по результатам будет определена тактика возможного объема помощи. Цены Вам так же подскажут в конкретном учреждении. Список учреждений, занимающихся данной проблемой Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе "учреждения на карте".. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Вопрос достаточно сложен, однозначного ответа не будет. Крайняя степень нейросенсорной тугоухость медикаментозно не восстанавливается. Необходимо проведение полноценного обследования в условиях клиники, решение вопроса о протезировании. Относительно наличия клиник в вашем городе, вам это можно узнать на сайте . Ценовая политика в каждой клинике может значительно различаться. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4313 человек!