Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Через сколько дней после приема препаратов можно будет возобновить ГВ?

Через сколько дней после приема препаратов можно будет возобновить ГВ?

Через сколько дней после приема препаратов можно будет возобновить ГВ?
Здравствуйте. Меня зовут Ольга и у меня такой вопрос. Кормлю грудью, ребёнку всего месяц. Но не давно попала в больницу с лохиометрой и там мне ставили капельницы метрогил и цефтриаксон. Скажите пожалуйста, через сколько дней можно будет возобновить ГВ?
Ответы
Здравствуйте. Возобновить грудное вскармливание после приема указанных препаратов можно будет через 2-3 суток, за это время значительная часть препаратов выведется из организма. Для восстановления и защиты флоры желудочно кишечного тракта при приеме антибиотика желательно одновременно начать прием пробиотика (линекс, бифидум) или синбиотика (максилак). Курс должен составить 2-4 недели, прием согласно инструкции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3402 человека!