Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Дисбактериоз

Дисбактериоз

Дисбактериоз
подскажите, стоит ли лечить у ребенка в 2,5 мес. дизбактериоз- золот.стафилококк и клебсиелу? может ли наличие этих бактерий влиять на то, что ребенок беспокойно спит(извивается, поджимается,дергается, но от коликов не плачет). и могут ли беспокоить газики из-за того что он при сосании заглатывает много воздуха? почему при долгом ношении столбиком не получается выгнать весь воздух?
Ответы
Здравствуйте. Лечение целесообразно, нарушение состава микрофлоры кишечника может обуславливать описанные симптомы. В плане терапии могут использоваться пробиотики, назначение бактериофага. Для уменьшения газообразования возможно назначение саб симплекс. Вы не указали, на каком вскармливании ребенок, если на естественном - строгое соблюдение диетой кормящей мамой. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Неременно ! Это не оговаривается. После проведения терапии , самочувствие ребёнка восстановится. Не исключено , что имеет место погрешность птания( либо ваша , либо проблема со смесями, погрешности гигиены. Других вариантов занести инфекцию нет. Не откладывацте проведеНие терапи ( на приёме у педиатра вам нпремено дадут рекомендации ). Это в ваших интересах, совершенно правильное решение вашего вопроса. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3788 человек!