Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Это не опасно для ребенка?

Это не опасно для ребенка?

Это не опасно для ребенка?
Здравствуйте, ребёнку 4 месяца. И она случайно присела на попу. Это не опасно? Или она так учится уже?
Ответы
Здравствуйте Ничего опасного в том, что ребенок кратковременно присел на попу,нет. Если ребенок пытается сесть самостоятельно, мышцы позволяют ему это. Нужно следить, чтобы ребенок не сидел долго. Важно не присаживать ребенка специально, это действительно может повредить. Усильте наблюдение за ребенком, по мере возрастания двигательной активности усиливается вероятность травм. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Нет ,это не представляет опасности для ребенка, но и поощрать это еще рано.ЕЕ положение -коленно-лотевое, ползать ,бегать в этой позиции. Разумеется,ребенок будет пытаться присаживаться, но без вашей помощи и под вашим контролем,дабы не получить травму. Игрушки не должны быть разборными, не должно быть ничего, что нельзя вымыть. В помещении ежедневно должна проводиться влажная уборка, проветривание. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4811 человек!