Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Изменился стул у ребенка при переходе с ГВ на смесь

Изменился стул у ребенка при переходе с ГВ на смесь

Изменился стул у ребенка при переходе с ГВ на смесь
Здравствуйте у меня ребёнок на грудном вскармливании 3 месяца так как я заболела так как некоторое время не могу кормить грудью Начала давать смесь ребёнок сегодня покакал 5 раз нормально ли это до этого он какал раз в три дня параллельно с этим Врач назначил Бифидумбактерин
Ответы
Здравствуйте. Разумеется, это вполне закономерно. Вы провели замену, соответственно изменится стул.Самое главное, непременно контролируйте характер стула, осматривайте кожные покровы(дабы своевременно отметить возможные реакции. Непременно прислушайтесь к рекомендациям, это поможет иметь информацию о состоянии здоровья вашего детеныша. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Изменение стула при изменении питания ожидаемо, определенную роль сыграл и пробиотик. И те, и другие значения не выходят за рамки нормальных. Если нет жало на избыточное газообразование, изменение характера стула, появление примесей, повода для беспокойства нет. Сцеживайте молоко в период Вашего лечения, чтобы потом вернуться к грудному вскармливанию Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3798 человек!