Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли понос быть от стоматита?

Может ли понос быть от стоматита?

Может ли понос быть от стоматита?
Добрый день! Моей дочке 10 месяцев. 3 дня у неё была высокая температура - 38, которая продержалась 2 дня, у неё начали прорезываться клыки. Только прошла температура и я заметила бель у неё во рту, вялость, кушать не хочет. Позвонила Врачу, она сказала протереть рот Кандидом, а сегодня утром у ребёнка был понос. Подскажите пожалуйста, как быть? Может ли понос быть от стамотита?
Ответы
Здравствуйте. Послабление стула возможно и на фоне температуры, и на фоне прорезывания зубов. Стоит вызвать врача на дом для осмотра ребенка, по результатам будут даны рекомендации. При повышении температуры ребенка можно многократно обтирать водой комнатной температуры. При необходимости можно применить парацетамол в свечах в возрастной дозировке, до 3 раз в сутки с интервалом не менее 4-6 часов. Желательно достаточное питье. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В вашем случае имеет место развитие кандидоза.Проводить обработку полости рта рекомендую 5% раствором буры в глицерине(намотав на палец смоченную в растворе салфетку, протереть 2 раза в день слизистую полости рта). Как правило, этого достаточно.Следите за состояние полости рта, проводите гигиенические процедуры ежедневно. Относительно стула.диарея может иметь место и при прорезывании зубов , при повышении температуры, при кандидозе. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4517 человек!