Можно делать 3-ю прививку пентаксим при таких анализах крови?

Можно делать 3-ю прививку пентаксим при таких анализах крови?
Здравствуйте,Ребенку 7 мес,можно делать 3-ю прививку пентаксим при таких анализах крови?
Ответы
Здравствуйте. Некоторые отклонения в анализе крови есть, например, повышение тромбоцитов, нужно оценить их возможную природу. Вы не указали, беспокоит ли что-то ребенка в настоящее время, были ли в недавнее время простудные или иные заболевания и т.д. Для уточнения ситуации посетите врача-педиатра очно с результатами По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вероятнее всего имело место респираторно-вирусное заболевание.Вакцинация возможна не ранее чем через месяц после выздоровления ,при условии восстановления формулы крови.Ваш доктор обязан вас инструктировать по данному вопросу весьма подробно. Непременно провести полноценный реабилитационный период,повторить исследование крови через 10-12 дней. Это правильно и в ваших интересах.Не следует откладывать рекомендованные мероприятия. Не следует поддаваться на уговоры о проведении вакцинации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3217 человек!