Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно кормить ребенка грудью?

Можно кормить ребенка грудью?

Можно кормить ребенка грудью?
здравствуйте. пришлось сделать медикаментозный аборт, мефипрестон и миролют. Кормила ребенка грудью, можно ли продолжать или стоит повременить и сколько? спасибо
Ответы
Здравствуйте. Кормить ребенка грудью нельзя. На выведение препаратов может потребоваться более 2х недель. Вы не указали возраст ребенка. Если идут первые месяцы жизни, и продолжение грудного вскармливания желательно, ребенка временно нужно перевести на молочную смесь, соответствующую возрасту. Молоко в этот период регулярно нужно будет сцеживать для поддержания лактации, после достаточного периода времени кормление возобновить. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно сцеживание молока , желательно две- три недели. Затем вполне возможно восстановления кормления. Используйте презервативы . Это предохранит от нежелательной беременности и от возможного инфицирования. Рассмотрите данные варианты, это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4752 человека!