Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли колоть кортексин ребенку при насморке?

Можно ли колоть кортексин ребенку при насморке?

Можно ли колоть кортексин ребенку при насморке?
Доброе утро! Можно ли колоть кортексин 10мг ребенку,если у него идут сопли? Прокололи 4 укола,а сегодня сопли
Ответы
Здравствуйте. Насморк не является противопоказанием к проведению терапии кортексином. Носик можно промывать подсоленной водой несколько раз вдень. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
большое спасибо Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вполне возможно.Прием антигистаминного препарата, промывание носа аквалором.Непременно наблюдение за самочувствием, не исключено, что имеет место реакция на препарат. Выполните клинический анализ крови(лейкоциты,эозинофиллы).С результатами исследований имеет смысл посетить вашего доктора Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4176 человек!