Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли начать прикорм с 4 месяцев?

Можно ли начать прикорм с 4 месяцев?

Можно ли начать прикорм с 4 месяцев?
здравствуйте можно начать прикорм с 4 месяцев ? мы на ИВ с рождения
Ответы
Здравствуйте. Теоретически введение прикорма при ИВ возможно в более ранние сроки, но в конкретном случае сроки и порядок введения прикорма стоит согласовать с педиатром, который наблюдает ребенка. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Для ИВ вполне возможно.Только при условии правильного введения прикорма. Непременно разведение ,с незначительного количества.Проводить осмотр кожных покровов, контролировать стул ребенка. Постепенно повышая концентрацию и порцию. Об этом вам должен подробно рассказать ваш педиатр, это его обязанность. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте!Я бы не стала. Не ранее 4,5-5 месяцев. Зачем вам это так рано? Его пищеварительный тракт еще совершенно не готов. Но окончательные рекомендации вам может дать ваш педиатр, который наблюдает ребенка с рождения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4547 человек!