Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли применять пантенол спрей при ушибе влагалища?

Можно ли применять пантенол спрей при ушибе влагалища?

Можно ли применять пантенол спрей при ушибе влагалища?
Можно ли применять пантенол спрей при ушибе влагалища? Ребёнок 2 года и 5 месяцев?
Ответы
Здравствуйте. Применение спрея возможно, по назначению и после очного осмотра врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4602 человека!