Можно ли принимать Панангин сыну, не причинит ли он вреда?

Можно ли принимать Панангин сыну, не причинит ли он вреда?
Добрый вечер.Были у кардиолога по результатам Узи сына ,ему 14 лет .Врач назначил Элькар ,Супрадин(эти препараты обговаривались),а вот дома в карточке я увидела ещё один препарат Панангин по 1 таб 3 р/день 3 недели.Так как мы были в городе у врача по направлению,то спросить теперь не у кого .Скажите ,пжл,почему она его назначила и можно ли принимать Панангин сыну,не причинит ли он вреда? ( сколько читала ,то пенсионеры его принимают ,а у тут молодому мальчику назначили)..Спасибо Вот результаты Узи
Ответы
Здравствуйте. Препарат часто применяется в педиатрической практике, даже чаще, чем у людей пожилого возраста. Препарат нормализует состояние нервной системы, препятствует её перевозбуждению, обладает ноотропным эффектом. Вреда и опасности он не несете, обладает хорошим профилем безопасности что и делает его широко применимым в указанных возрастных группах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3767 человек!