Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли с 5-месячным ребенком ехать на море во время курса антибиотиков?

Можно ли с 5-месячным ребенком ехать на море во время курса антибиотиков?

Можно ли с 5-месячным ребенком ехать на море во время курса антибиотиков?
можно ли с 5 мес ребенком ехать на море во время курса антибиотиков? температуры нет и не было.
Ответы
Здравствуйте. С пятимесячным ребенком в любом случае ехать на море не стоит, тем более, если есть заболевание. Смена климата, переезд, новая микрофлора и так далее могут привести к серьезным проблемам. С точки зрения здоровья не стоит планировать поездки ранее 4-5 лет, но и в этом возрасте отдых в своей полосе намного полезнее и безопаснее. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не советую и мыслить об этом.Путешествие здорового ребенка может иметь место только в случае крайней необходимости.Вам придется забыть о развлечениях на время, либо не имело смысла рожать. Категорически нельзя, это не обсуждается. Ваш доктор обязан самым подробным образом вас инструктировать о всех "зя и незя". Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! вы бы лучше сказали по какому поводу антибиотики? Что лечите? если ребенок на грудном вскармливании, то поездку он вероятно перенесет хорошо. решать вам. Конечно, это риск - лететь или ехать с нездоровым ребенком. Озадачьтесь хорошей медицинской страховкой, соберите аптечку, соблюдайте меры предосторожности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4009 человек!