Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли сажать ребенка в 4 месяца?

Можно ли сажать ребенка в 4 месяца?

Можно ли сажать ребенка в 4 месяца?
Здравствуйте. Можно ли подсаживать ненадолго девочку 4 мес.?
Ответы
Здравствуйте. Не стоит присаживать ребенка до того, как он сел сам. Мышцы спины еще развиты недостаточно, не могут удерживать вес тела, и может возникнуть искривление позвоночника. Ребенка можно держать в слегка приподнятом состоянии, но спина должна опираться на руку или подушку, и в таком положении ребенок должен находиться не более 5-10 минут. Наиболее полезно ребенку проводить время на животе, от отталкивается ручками и ножками и тренирует мышцы. Не торопите события, всему свое время. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3852 человека!