Можно ли так часто делать тест ребёнку?

Можно ли так часто делать тест ребёнку?
здравствуйте! ребёнку 4года. сделали р.Манту результат +15,затем диаскин тест отрицательный. отправили к фтизиатру назначил рентген грудной клетки и через 3 месяца диаскин тест, можно ли его делать так часто и зачем его снова делать через 3 месяца, могу я отказаться?
Ответы
Здравствуйте. Делать диаскитест можно, вреда ребенку от этого не буде,. Повторно он назначен для уточнения ситуации, оценки динамики. В начале заболевания возможны ложноотрицательные результаты, хотя, по совокупности данных, более вероятно, что инфекции нет. Отказаться можно, однако, это неправильно в отношении здоровья ребенка, так же создаст вам в дальнейшем проблемы с посещением детского сада. Подумайте и примите правильное решение


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Отказываться от проведения исследований не следует. Как правило, имеет смысл внимательно разобраться с качеством проведенных проб. Осмотреть состояние рубца после бцж. Рекомендую посетить областного специалиста, вполне возможно проблема будет решена достаточно быстро и в ваших интересах. Не следует откладывать проведение рекомендованные мероприятия.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Сообщите о принятом решении ,непременно прокомментирую ситуацию.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4347 человек!