Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли вместо Магне В6 дать ребёнку глицин с пантогамом?

Можно ли вместо Магне В6 дать ребёнку глицин с пантогамом?

Можно ли вместо Магне В6 дать ребёнку глицин с пантогамом?
Здравствуйте. ребёнку 1,5 года, даю магне б6 в ампулах и пантогам, понос уже который день. Можно ли вместо магне б6 , дать ребёнку глицин с пантогамом? Даю около 2 недели.
Ответы
Здравствуйте. Предложенная замена не является аналогом и альтернативой. Если ребенок плохо переносит препарат, необходимио посетить лечащего врача повторно, сообщить ему о возникших побочных эффектах. По совокупности данных будет определена тактика терапии и заменены препараты. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4791 человек!