Нужно ли вводить смесь?

Нужно ли вводить смесь?
Здравствуйте, подскажите, нужно ли вводить смесь, грудь только ночью, днем не вспоминает даже, поэтому хочу совсем убрать грудь. Много где пишут, что смесь до 2 лет нужна. Ребенку один год сейчас.
Ответы
Здравствуйте. Смесь будет хорошим подспорьем в питании ребенка, поскольку молочные продукты ему еще можно не все. Важно учитывать рацион питания ребенка, вес, пищевые предпочтения. Если он нормально переносит детское молоко, можно давать и его. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Молочные продукты в питании нужны. Молочная смесь будет более подходящей для ребенка, чем коровье молоко. Поэтому если у вас получится дать ее ребенку и он станет пить, то пожалуйста.Покупаете смесь согласно возраста малыша. Давайте сразу из поильника или из чашки. Приучайте сразу пить смесь днем или на ночь. Старайтесь, чтобы после отмены ГВ ребенок ночью ничего не ел, не пил. Исключение - водичка из чашки, если захочет пить. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если ребенок хорошо переносит отлучение от груди, вы вполне можете переводить его на смеси под контролем стула, осмотра кожных покровов. Смесь разводите несколько больше нежели в инструкции, и заменяйте им по одному кормлению. Так ребенок быстрее адаптируется к новому питанию. Заменить все одномоментно можно , но это неправильно. У ребенка это вызовет определенный стресс. Что касаемо отлучения от сосок, это совершенно правильно.Возраст позволяет использовать ложку и кружку( детскую с носиком). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3184 человека!