Одышка и кашель у ребенка после введения прикорма

Одышка и кашель у ребенка после введения прикорма
Добрый день.Ребенку 7месяцев,вчера утром попробовали морковь-пюре,буквально 1,5 ложечки.Пол ночи проплакали,а сегодня утром одышка со свистом и кашель сухой.Это аллергическая реакция?если да можно ли дать супрастин?
Ответы
Здравствуйте. Вы совершенно не правильно вводите прикорм. Новый продукт положено вводить в 10кратном разведении, постепенно повышая концентрацию. В противном случае будут проблемы. Непременно посетите врача. Приём супрастин возможен в возрастной дозе Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Возможна вирусная инфекция. Аллергия чаще всего имеет у детей кожные проявления в виде сыпи. Ребенка стоит показать врачу очно для аускультации, сдать общий анализ крови. Прикорм рекомендуется начинать с 1/2 ложечки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3963 человека!