Операция из-за крипторхизма

Добрый день. Ребёнку 9 месяцев. Крипторхизм правосторонний. Уролог говорит только в год операцию можно делать. Стоит ли ждать до года? Заранее спасибо!
Здравствуйте Алия. Есть вариант, что яичко опустится в мошонку. Если этого не произойдет, проводят оперативное лечение). Вам не так уж долго ждать
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо! Делали узи в 4 месяца. Чйцо в паховой области. Раньше года нельзя делать? Ведь оно в ненормальной температуре находится. И может быть от крипторхизма рак яичек(((
Стоит узи повторить сейчас или в год?
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы