Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Повышенная температура

Повышенная температура

Повышенная температура
Здравствуйте. Ребенок три года температура шесть дней. Кроме температуры никаких симптомов нет. Ни кашля ни соплей. Играет ест. Температура иногда спадает иногда поднимается. Первые дни была высокая. Кожа бледная. Моча имеет ни приятный запах. горло чистое смотрел педиатр сказал возможно цистит. Анализы: Haemoglobin L 9.2 g/dl 11.5 - 15 Haematocrit (PCV) L 30.1 % 34 - 40 RBCs Count L 3.53 millions/cmm 3.9 - 5.3 MCV 85.3 fl 75 - 87 MCH 26.1 pg 24 - 31 MCHC L 30.6 g/dl 31 - 37 RDW-CV 14.0 % 11.5 - 15 Platelet Count thousands 150 - 500 /cmm H 695 Total Leucocytic Count thousands 5 - 15 /cmm 13.8 Absolute Values 7.19 x10^9/L 1.5 - 8.5 4.84 x10^9/L 2 - 8 1.71 x10^9/L 0.2 - 1 0.07 x10^9/L 0.1 - 0.6 0.02 x10^9/L 0 - 0.1 Percent Values Differential Leucocytic Count Neutrophils 52.0 % Lymphocytes 35.0 % Monocytes 12.4 % Eosinophils 0.5 % Basophils 0.1 % Other Cells. Моча. Many bacteria
Ответы
Здравствуйте. По анализу крови имеются признаки анемии, необходимо сдать анализ на сывороточное железо, в плане терапии железосодержащие препараты. Часть показателей анализа при перепечатывании сместилась, поэтому интерпретировать полностью затруднительно. Посетите лечащего врача очно для оценки ситуации и определения тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4431 человек!