Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Прикорм младенцу

Прикорм младенцу

Прикорм младенцу
не вредно ли начинать прикорм с 4 месяцев? ребенок плохо набирает вес и врач советует начать прикорм кашами
Ответы
Здравствуйте. Возможный вред от раннего введения прикорма может быть в том, что ребенок плохо будет его переносить, расстроится пищеварение, могут быть аллергические реакции. Вы не указали, на каком вскармливании находится ребенок, если на искусственном, введение прикорма с 4х месяцев возможно, но строго под руководством врача и начиная с минимальных порций, разведенных водой. Так же важно, на сколько именно он отстает в весе. При сомнениях, проконсультируйтесь у другого специалиста для получения альтернативного мнения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3081 человек!