Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Прививка перед сменой климата

Прививка перед сменой климата

Прививка перед сменой климата
Здравствуйте! Дочке 1 год, в воскресенье летим отдыхать в Турцию. По плану у нас прививка от кори, краснухи. Стоит ли её ставить за 3 дня до вылета или лучше отложить? Наш <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/vrach/" title="врач" >врач</a> говорит прививка легко переносится и можно поставить, хотелось бы ещё услышать мнения специалистов
Ответы
Здравствуйте. Как ребенок отреагирует на прививку - не известно на сто процентов. Если перенесет плохо, это может нарушить ваши планы. Кроме того, акклиматизация при перелете сама по себе нагрузка на иммунную систему. Мое мнение - лучше провести прививку в более поздние сроки, после возвращения, это избавит Вас от многих возможных проблем. Смещение графика допустимо и не повлияет на эффективность вакцинации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно отложить до возвращения.Главное, чтобы ребенок не заболел. Ваш врач имеет интерес(выполнить план вакцинации). Это совершенно неправильно, но такое есть. Ваша задача-чтобы ребенок был здоров( к сожалению, разные задачи).По приезду, проведете осмотр, клинический анализ крови. При отсутствии противопоказаний,вполне можно выполнить вакцинацю Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3386 человек!