Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Реакция Манту

Реакция Манту

Реакция Манту
Здравствуйте, извините за беспокойство, больше не у кого спросить подскажите пожалуйста. Старшему ребенку 9 лет нужно ставить Манту,а его в выходные рвало и понос был сутки.Можно ли ставить Манту или пока не стать . Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Возможно, у ребенка было пищевое отравление или вирусная инфекция. Во время заболевания и сразу после него ставить пробу не следует, это может исказит её результат. Понаблюдайте за самочувствием ребенка, контролируйте температуру тела. После полной стабилизации состояния и нормального самочувствия в течение нескольких дней можно вернуться к вопросу о проведении пробы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! пробу Манту стоит отложить. Она вред ребенку не принесет,но могут быть как ложноположительные, так и ложноотрицательные результаты.Поэтому необходимо пролечиться и выждать 10-14 дней до пробы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо большое Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3462 человека!