Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли бить тревогу?

Стоит ли бить тревогу?

Стоит ли бить тревогу?
Здравствуйте. Ребёнок 8 месяцев стал много спать. период бодрствования от 1,5 до 2 часов,при этом сон может длиться до 2,5 часов. ночью спит как обычно. прорезались два зуба, лезли болезненно. Может ли восстанавливаться? так активный,весёлый, бегает и играет,утром стабильно массаж с массажистом. Кушает много и с аппетитом. Стоит ли бить тревогу или просто малыш набирается сил? Увеличение сна в последние 3 дня
Ответы
Здравствуйте. Относительно много, следует контролировать массу тела ребенка, дабы не перекармливать. Много спит-это хорошо, если нет иных жалоб.Весел, нормальный аппетит, нет проблем со стулом, кожей. Дай Бог что бы так и было. Наблюдение за ребенком положено не только по поводу необычного поведения, но и в совершенном здоровье.В данном случае, считаю,волнения излишни. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Потребность в сне может периодически увеличиваться, тем более у таких малышей. Это может быть связано с определенными циклами организма, сменой погоды, новыми навыками и эмоциями. посчитайте суммарную продолжительность сна в сутки, если цифры примерно соответствуют, поводя для волнения нет. Если сон существенно превышает возрастную норму, и ситуация не разрешится в течение 1-2 недель, стоит показать ребенка педиатру, выполнить общий анализ крови, анализ на ТТГ, биохимию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4606 человек!