Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли немедленно ехать в больницу?

Стоит ли немедленно ехать в больницу?

Стоит ли немедленно ехать в больницу?
Ребёнку 5 месяцев. Педиатр в отпуске. Сегодня забрала анализ крови. Гемоглобин 83. Стоит немедленно ехать в больницу, или подождёт до завтра, и в поликлинику идти?
Ответы
На сколько опасно это? Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте. Вы не указали, есть ли какие-либо отклонения в самочувствии ребенка, какой уровень гемоглобина был раньше. Если ребенок чувствует себя как обычно, возможно обращение к педиатру. В плане обследования стоит выполнить биохимический анализ крови. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4264 человека!