Стоит ли продолжать давать молоко?

Стоит ли продолжать давать молоко?
Здравствуйте. Ребенок, возраст 2 года принимает лактобактерин.в инструкции указано давать с молоком. Но после приёма молока стул немного разжижается. Стоит ли продолжать давать молоко?
Ответы
Или лучше молоко разбавить водой? Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте. Если изменения в стуле незначительные, прием препарата с молоком можно продолжить. Если изменения значительны, нужно попробовать другое молоко (если даете обычное молоко а не детское). если реакция на детское молоко, стоит проконсультироваться у педиатра для уточнения причины. Препарат можно разводить и с водой, это не повлияет значительно на его эффективность. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4504 человека!