Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли продолжать прием этой смеси?

Стоит ли продолжать прием этой смеси?

Стоит ли продолжать прием этой смеси?
Здравствуйте. Нам 3.5 месяца. Мы на ИВ. Кушаем второй день НАН ГА, т.к. от обычного НАН у нас появились небольшие высыпания (кушали его больше месяца). После первого дня приема НАН ГА высыпания стали ярче, но количество не изменилось. Были бледно розовые, стали красные. Скажите, стоит ли продолжать прием этой смеси или следует перейти на другую гипоаллергенную смесь?
Ответы
Здравствуйте. Стоит рассмотреть вопрос о замене смеси на гипоаллергенную смесь другого производителя. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
А как на нее перейти сразу или постепенно? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Смените смесь.В вашем случае имеет смысл прекратить употребление прежней смеси и сразу перевести ребенка на другую смесь(желательно разводить в несколько больше нежели по инструкции). Непременно прием пробиотика, антигистаминного препарата.На участки поражения наносить жидкую цинковую болтушку (без спирта). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3848 человек!