Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Субэпендимальная киста

Субэпендимальная киста

Субэпендимальная киста
субэпендимальная киста у ребенка 2х месяцев является ли медотводом к прививкам? Врач говорит, что нет. ставили гепатит, прошло нормально. но можно ли ставить акдс? кисты по 6 мм с обеих сторон
Ответы
Здравствуйте. Противопоказания к проведению прививки в связи с наличием кист нет. Однако, АКДС сама по себе не всегда переносится хорошо, обсудите с педиатром замену на другую вакцину аналогичного действия, например инфанрикс. Она переносится лучше за счет модификации коклюшного компонента. Перед прививкой ребенка должен осмотреть педиатр для оценки состояния и отсутствии противопоказаний к проведению прививки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3951 человек!