Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. У ребенка 2 лет с рождения цианоз носогубочного треугольника, надо ли бить тревогу?

У ребенка 2 лет с рождения цианоз носогубочного треугольника, надо ли бить тревогу?

У ребенка 2 лет с рождения цианоз носогубочного треугольника, надо ли бить тревогу?
ребёнку 2 года с рождения цианоз носогубочного треугольника, делали общее УЗИ в 1 месяц все хорошо, никаких хронических заболеваний нет,анализы в норме,с врачом неоднократно беседовала на эту тему,сказала может, кожа тонкая,надо ли бить тревогу?
Ответы
Здравствуйте. Цианоз носогубного треугольница может встречаться и у здоровых детей из-за особенностей сосудов и вегетативной регуляции их тонуса. В плане обследования должно быть выполнено в том числе УЗИ сердца, экг, общий анализ крови. Если патологии не выявлено, ребенок чувствует себя хорошо, поводя для беспокойства нет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3444 человека!