Укус клеща после пробы Манту

Укус клеща после пробы Манту
Добрый день! Ребенку 7 лет, 24.08.15 поставили манту и диаскин тест, а 23.08.15 ребенка укусил клещ. Посоветовали пропить антибиотики от клеща, если сейчас начать пить антибиотики, то будет ли информативна манту и диаскин тест???
Ответы
Здравствуйте! После укуса клеща , ребенка должен осмотреть инфекционист и установить наблюдение в течение нескольких суток. Возможно вы путаете даты. на следующие сутки не могли поставить пробу Манту.Советую обратиться к лечащему врачу.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Наталья, здравствуйте, прием антибактериальной терапии не влияет на результат реакции Манту


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Антибиотики на Манту не повлияют. По поводу укуса клеща - измеряйте температуру, проконсультируйтесь у инфекциониста.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3616 человек!