Вероятность заражения ребенка

Вероятность заражения ребенка
Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня двое детей в возрасте 5 и 2 года, старшая в прошлое воскресенье жаловалась на боль в животе, была рвота, поноса и соплей не было, во второй половине дня поднялась невысокая температура37,3, к вечеру поднялась до 38, дали мотилиум и нурофен в возрастной дозе, в понедельник никаких симптомов уже не было, только слегка розоватре горло! А в это воскресенье тоже самое проявилось у младшего ребенка. Теперь вопрос можно ли допускать контакт младшего и старшего ребенка?
Ответы
Здравствуйте. Если младший заразился от старшего, у старшего уже есть инфекция может быть другой, контакт лучше ограничить. Тщательное соблюдение гигиены, обильное теплое питье, при повышении температуры парацетамол. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Желательно ,все таки ,ограничить . Вероятность повторных неприятностей присутствует. Вполне возможно не в полном объёме,но от этого не легче. Переболевшему можно давать отвар эхинацеи для укрепления иммунитета. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3839 человек!