Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вирус Коксаки

Вирус Коксаки

Вирус Коксаки
Здравствуйте!Я беременна,срок 22 недели.Вчера общалась с ребёнком,у которого зафиксирован <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/virus/" title="вирус" >вирус</a> Коксаки (у него сыпь,ангина,39 температура).Я была в марлевой маске.После общения помыла руки и слизистую носа.Что мне теперь делать?Надо ли сдавать какие-то анализы?Опасно ли это для плода?И могу ли я сейчас общаться со своим вторым 6месячным ребёнком,который не болел этим заболеванием?
Ответы
Добрый день! Думаю, что тех мер предосторожности, что вы соблюли, будет достаточно для того, чтобы быть уверенной в том, что не заразились. Я только не совсем поняла: у вас есть 6 месячный ребенок и у вас 22 недели беременности? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вовсе не обязательно, чтобы это был свой ребёнок. Вы поступаете весьма опрометчиво, приходя в гости к больны. В вашем положении необходимо соблюдать определённые правила. Заражения аденовирус мне происходит и воздушно- капельным и алиментарный путём. Настоятельно рекомендую проводить контроль терапературы, осмотр кожи, слизистых. При любых отклонениях от нормы, немендленно в больницу, это не оговаривается. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Вирус Коксаки бывает очень коварным для беременных. Но самое опасное время - это первый триместр и инфекция обойдет вас стороной и все будет хорошо. С малышом общаться можно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4572 человека!