Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Витамин D

Витамин D

Витамин D
здравствуйте, наш педиатр прописал нам витамин д по одной капле утром, ребёнку почти два месяца, никаких внешних симптомов рахита нет и анализы не сдавали, ребёнок полностью на ив, на второй день приёма начался запор, частые срыгивания, потеря аппетита, толком ребёнок не спал максим 20-30 минут, потом слезы и истерики, витамин давала 3-4 дня, сегодня не давала, ребёнок начал снова есть нормально, улучшился сон, много стала пить воды, вопрос вот в чем, нужно ли госпитализировать ребёнка?
Ответы
Здравствуйте. Показаний для госпитализации нет. Учитывая плохую переносимость препарата, отменить его было верным решением. Стоит выполнить анализ мочи по Сулковичу, и, если показатели в пределах нормы, можно не беспокоиться о дефиците витамина Д. Учитывая, что давать препараты витамина Д может оказаться проблематичным и в дальнейшем, важно достаточно гулять с ребенком, чтобы он находился на естественном освещении и витамин Д синтезировался в коже в достаточном количестве. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. По вашему сообщению-нет нужды в госпитализации.Но, вы предоставили слишком мало данных. непременно исследование клинического и биохимического анализа крови, исследование мочи по Сулковичу, осмотр профильными специалистами. Только объективные показатели могут стать поводом к назначению терапии. Непременно соблюдение режима питания и строгой диеты вами. Ребенок должен получать максимально полноценное питание. Не откладывайте проведение исследований Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3708 человек!