Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Достаточно ли одного Атаракса?

Достаточно ли одного Атаракса?

Достаточно ли одного Атаракса?
Здравствуйте . У меня невроз доктор прописал Атаракс. Это сильное лекарство . Достаточно ли одного Атаракса ? Мне 30 лет и уже пустырник не помогает .
Ответы
Здравствуйте. Атаракс достаточно эффективный препарат и может применяться в качестве монотерапии. Начните прием, через 5-7 дней посетите врача повторно для оценки лечебного эффекта и при необходимости коррекции схемы. Целесообразна работа с психотерапевтом, он поможет установить истинную причину симптоматики и наметить возможные пути её коррекции. Важна правильная организация режима труда и отдыха, своевременный отход ко сну, достаточная продолжительность сна, регулярная физическая активность, в частности прогулки, легкий фитнес, йога, плавание. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3221 человек!