Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Естественно ли это?

Естественно ли это?

Естественно ли это?
Добрый день. Принимала 4 месяца препарат "Алвента 75мг" и потом ещё один месяц "Алвента 150мг", сейчас резко прекратила его пить и вот уже 4 дня ужасное состояние: не могу сосредоточится ни на чём, кружится голова,как будто я стою на месте,а объекты вокруг двигаются, ощущения будто во сне - всё яркое, чёткое и в тоже время нет, иногда резко начинаю чувствовать сердцебиение, голова тяжелая, мысли путаются. Слышала, что синдрома отмены у антидепрессантов нет, но что тогда происходит у меня? Естественно ли это? Когда это пройдёт??
Ответы
Здравствуйте, Да, такие явления при резкой отмене ожидаемы, поэтому отмену предпочтительно проводить постепенно, с плавным снижением дозы. Вы не указали, в связи с чем был отменен препарат. Состояние, развивающееся при этом, неприятное, но постепенно пройдет. В любом случае стоит посетить лечащего врача. По совокупности данных будет определена тактика. Для облегчения симптомов можно начать прием отвара пустырника три раза в день. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если вы принимали препарат без рекомендации врача, без предварительного исследования.это не верно.Непременно следует начать прием пустырника форте, вам непременно станет проще перенести отмену. Не откладывайте проведение рекомендованных мероприятий. Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3013 человек!