Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасаюсь шизофрении

Опасаюсь шизофрении

Опасаюсь шизофрении
Часто говорю сам с собой вспоминаю прошлые постыдные моменты и начинаю издавать звуки тем самым как бы избовляясь от мыслей, где то прочитал что это испанский стыд, может ли он вырости в шизофрению?
Ответы
Здравствуйте. Оснований для окончательных выводов нет. Посетите психотерапевта очно для боле подробной оценки ситуации и определения тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам следует начать приём пустырника форте в обед и вечером. Непременно посетите психотерапевта,проведите курс суггестивный терапии. Как правило,все прекращается,вы возвоащаетесь в привычное состояние Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3182 человека!