Это просто с непривычки, или нельзя заниматься?

Это просто с непривычки, или нельзя заниматься?
Здравствуйте,мне 25 лет,в 18 лет после тяжёлой аварии была операция (перелом шейки бедра) стоят винты,начала ходить в тренажерный зал,на 3 занятии стало всё болеть ,начала хромать,это просто с непривычки или нельзя заниматься?
Ответы
Здравствуйте. В такой ситуации программу занятий должен подбирать специалист, после предварительного проведения обследования. То, что заболело все, это, конечно, из-за того, что нагрузка была чрезмерной и несбалансированной, но в любом случае подходить нужно к ней аккуратно и постепенно. Посетите ортопеда, выполните снимки. После этого обратитесь к специалисту для подбора индивидуальной программы занятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если вы предоставили нагрузку, подобные жалобы вполне возможны. Следует не с тренажерного зала начинать, а с посещения занятий йогой(непременно предупредить руководителя о вашей проблеме).Это правильно и поможет вам в формировании здорового тела. Вполне допустимо посещения бассейна(желательно,чтобы с подогретой водой. И ради Создателя, не злоупотребляйте ,это хуже всего Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4287 человек!