Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может неправильно срастись чашечка в коленом суставе?

Может неправильно срастись чашечка в коленом суставе?

Может неправильно срастись чашечка в коленом суставе?
Уважаемые врачи! Для вас простой вопрос может неправильно срастись чашка в коленом суставе, но нога вообще не болит, в данный момент ращпабаиываю ногу.
Ответы
Здравствуйте. Если был перелом, неправильное сращение возможно. Уточнить данный вопрос позволяет рентген, МРТ указанной области. По результатам консультация ортопеда. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3212 человек!