Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Не проходит отек после снятия гипса

Не проходит отек после снятия гипса

Не проходит отек после снятия гипса
Добрый вечер. У меня был перелом среднего пальца стопы. 3 недели ходила в гипсе, когда его снял врач , отек не прошел и четвертый день не проходит. Сделала повторный рентген. Заключение: консолидированный косой перелом без смещения. Деформирующий остеоартроз 1 ПФС правой стопы 1ст.
Ответы
Здравствуйте. Для восстановления необходима комплексная и продолжительная реабилитация, в том числе проведение курса физиотерапевтических процедур, регулярное выполнение комплекса индивидуально подобранной лечебной физкультуры, проведение массажа, прием сосудистых препаратов, витаминов. Для уменьшения отека можно применять троксерутин гель. Посетите травматолога-ортопеда повторно для получения рекомендаций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно массаж,гель вольтарен,чередовать к гелем троксерутин, прием нестероидного противовоспалительного средства.Если не использована металлосинтез-физиотерапия. Как правило, посттраматические отеки возникают вследствие тугой повязки, перехаживания в гипсе, нарушения правил поведения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3323 человека!