Ношение бандажа

Ношение бандажа
Добрый вечер. хочу узнать можно ли ходить без бондожа на колонном суставе , после двух операций и порванных менисках?
Ответы
Здравствуйте. Теоретически такое возможно, в дни, когда не предполагается большая нагрузку. Так же важно укрепить мышцы, фиксирующие сустав, чтобы они его надежно удерживали. Для уточнения ситуации стоит по результатам обследования обратиться к ортопеду. Желательно регулярное выполнение лечебной физкультуры, упражнения должны быть без нагрузки на сустав. Полезно плавание (при отсутствии противопоказаний).


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не совсем поняте вопрос . Если вам назначена иммобилизация лечащим доктором, стало быть и отмену должен провести доктор на очном приёме , по результатам исследований. Вы не указали ни время травмы, ни давность проведения реабилитационных мероприятий. Только на очном приёме у лечащего доктора можно определить ваше состояние в настоящее время, и дать вам рекомендации .


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3614 человек!