Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Перелом пястной кости

Перелом пястной кости

Перелом пястной кости
здравствуйте перелом 3 пястной кости через 2 недели можно гипс снимать и пользоваться только эластичным бинтом?
Ответы
Здравствуйте. Необходимо выполнить контрольные снимки, по результатам посетить врача для оценки ситуации и определения тактики. Преждевременное снятие гипма может негативно сказаться на течении реабилитационного периода. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
спасибо снимок сделан мазоль образовалась до того как наложили гипс 2 недели я ходил с переломом Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. После контрольного снимка доктор определит время . Как правило,вполне достаточно двух недель. Затем реабилитационные мероприятия,физиотерапия. Ограничение физической нагрузки . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
и 2 недели с гипсом в итоге месяц могу ли я наложить эластичный бинт за место гипса или не. стоит? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4851 человек!