Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Последствия старого перелома

Последствия старого перелома

Последствия старого перелома
Был перелом со смещением ,10 лет назад.но досихпор припухлые щеки
Ответы
Здравствуйте. К сожалению, в такой ситуации в заочном формате можно только предполагать, о чем речь. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу на прием очно для осмотра. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Выполните снимки, не исключено, что репозиция выполнена неверно. С результатами исследований имеет смысл посетить стоматолога в очном порядке. Не откладывайте проведение исследований.Если подобная ситуация вас беспокоит столь длительно, было бы совершенно логично посетить доктора значительно раньше. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Автор дополняет: Да я уже кучю снимков сделал.они говорят что типа срослись со смещением,и несенхронно зажило, и остались припухлости Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вы не сталкивались с таким? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3124 человека!