Последствия старого перелома

Последствия старого перелома
Был перелом со смещением ,10 лет назад.но досихпор припухлые щеки
Ответы
Здравствуйте. К сожалению, в такой ситуации в заочном формате можно только предполагать, о чем речь. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу на прием очно для осмотра. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Выполните снимки, не исключено, что репозиция выполнена неверно. С результатами исследований имеет смысл посетить стоматолога в очном порядке. Не откладывайте проведение исследований.Если подобная ситуация вас беспокоит столь длительно, было бы совершенно логично посетить доктора значительно раньше.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Автор дополняет: Да я уже кучю снимков сделал.они говорят что типа срослись со смещением,и несенхронно зажило, и остались припухлости


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вы не сталкивались с таким?


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3418 человек!