Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Антибиотики при зачатии

Антибиотики при зачатии

Антибиотики при зачатии
Здравствуйте.Лечились вместе с мужем, нашли трихомонада в очень малом количестве. пропили рофлокс скан по 1 табл. на ночь 10 дн. и орнидазол по 2 табл утром и вечером 10 дней.На 5 день после лечения была овуляция и был ПА не защищенный. могут ли эти антибиотики повлиять на здоровье ребенка? Нет ли показаний к прерыванию бер? Спасибо. п. с.в прошлом посте я ошиблась с названием табл.
Ответы
Здравствуйте. Показанием для прерывания беременности прием данных препаратов до нее не является, однако, если беременность не наступит, не стоит её планировать раньше, чем проведено контрольное исследование на инфекции и не получен отрицательный результат. Не всегда удается добиться результата с первого курса, а в беременность нужно вступать без инфекций, поскольку в её период может происходить снижение иммунитета и активизация инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! показаний для прерывания нет. Но и назвать эту ситуацию благоприятной для планирования беременности нельзя. если уж забеременели, то просто продолжайте вынашивать малыша. если нет беременности, то подождите до полного выздоровления и полноценного обследования. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
хорошо, спасибо большое)) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4073 человека!