Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Фенибут при зачатии

Фенибут при зачатии

Фенибут при зачатии
Муж пьёт фенибут, хотим зачать ребёнка, может ли повлиять данный препарат на зачатие и плод и нужно ли бросать его принимать?
Ответы
Здравствуйте. Принимать фенибут при беременности и в цикле, в котором её планируете, не следует. Если невролог назначил пропить препарат курсом, беременность нужно планировать после его завершения. При необходимости можно принимать растительные успокоительные, например отвар пустырника, это поможет Вам быть спокойнее и при наступлении беременности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Принимаю не я, а мой муж Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3302 человека!