Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли после операции на варикоцеле забеременеть?

Можно ли после операции на варикоцеле забеременеть?

Можно ли после операции на варикоцеле забеременеть?
можно ли после операции на варикоцеле забеременеть?
Ответы
Здравствуйте. В большинстве случаев проведение операции по поводу варикоцеле качество спермограммы улучшается. Прогноз зависит от того, насколько выражена была проблема, как скоро было проведено оперативное лечение. Для того, чтобы оценить репродуктивный потенциал партнера можно, выполнить спермограмму. По результатам при необходимости консультация врача уролога-андролога. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятность развития беременности у партнера крайне мала, а у вас , при условии что вы здоровы, 100%. В мошонке два яичка, даже если одно , по какой либо причине , выйдет из строя, второе возьмёт всю нагрузку на себя. Не следует волноваться по этому поводу. Как правило, подобные операции выполняют не в зрелом возрасте, а в подростковом. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4752 человека!