Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Не является ли прием препарата Макмиррор противопоказанием к зачатию?

Не является ли прием препарата Макмиррор противопоказанием к зачатию?

Не является ли прием препарата Макмиррор противопоказанием к зачатию?
Здравствуйте муж принимает макмирор.Может это быть противопоказанием к зачатию ребенка и влияет он как либо на сперматозоиды?
Ответы
Здравствуйте. Прием препарата супругом не оказывать отрицательного влияния не репродуктивный потенциал и качество спермы. Зачатие можно планировать без опасений, если остальные обстоятельства, в частности, состояние здоровья супруги, для этого благоприятны. В плане обследования перед планированием беременности обоим партнерам стоит выполнить исследование пцр на все группы инфекции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4932 человека!