Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможен ли резус-конфликт?

Возможен ли резус-конфликт?

Возможен ли резус-конфликт?
Здравствуйте. Я планирую забеременеть, у меня 1- кровь у партнёра точно такая же, будет ли резус конфликт у малыша?
Ответы
Здравствуйте. В такой ситуации оснований для возникновения резус-конфликта нет, у ребенка, зачатого в такой паре, будет так же отрицательный резус, и проблем для иммунной системы мамы он не представит. Резус конфликт может возникнуть только в ситуации, когда резус отрицательная мама, резус положительный папа, и если у ребенка будет тоже положительный резус. Ваша комбинация наиболее благоприятна, используйте это) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы можете совершенно не волноваться в данном случае, беременность не доставит вам хлопот. Проблемы могли быть при резус положительном партнере и предшествующих беременности, прерывании беременности. Волноваться не следует , вполне возможно приступать к зачатию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4286 человек!